Il Timballo di riso al forno è fantastico! Invitante e ricco di gusto, è un piatto unico che mette d’accordo tutti in famiglia.
Il Timballo di riso al forno è strepitoso! Si tratta di una vera e propria prelibatezza cui è difficile resistere. Piace moltissimo anche ai bambini. Del resto, come si può resistere alla sottile crosticina che lo ricopre e sotto la quale si nasconde un timballo di riso tanto gustoso e filante.
Il consiglio è sempre il solito: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.
Il Timballo di riso al forno è fantastico! Fatto con pochi e sani ingredienti, tutti ne vogliono mangiare almeno una forchettata.
Servitelo caldo, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15-20 minuti
Fate insaporire per qualche istante il soffritto con l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio prima di unire il macinato. Cuocete a fiamma dolce per 15-20 minuti e poi sfumate con il vino. Fate evaporare l’alcool a fiamma dolce e unite la passata di pomodoro e portate a cottura. Aggiustate il ragù di sale e profumate con le foglie di basilico.
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Cuocete il riso in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per due minuti meno del tempo necessario indicato sulla sua scatola e poi scolatelo e fatelo raffreddare in acqua fredda. Trascorso il tempo occorrente, scolate il riso e mescolatelo con il ragù, il formaggio grattugiato e la mozzarella sminuzzata. Trasferite il risotto così condito in una pirofila, livellate la superficie e spolverizzatelo con un mix di pangrattato e formaggio grattugiato. Infornate a 200° per 15-20 minuti.
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