Un dolce strepitoso e fantastico, che si prepara facilmente ed è adatto per ogni occasione.
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400 g di savoiardi
500 ml di latte di cocco
200 ml di latte
300 g di nutella
150 g di farina di cocco
40 g di gocce di cioccolato
Per la crema al mascarpone:
750 g di mascarpone
250 g di zucchero
6 tuorli
3 albumi
Per preparare il vostro Tiramisù al Cocco e Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate mescolando tuorli e zucchero ed unendo poi il mascarpone e gli albumi montati a neve. Poi dividete in due porzioni, mettendo in una la Nutella.
Mischiate, mentre nell’altra parte aggiungete la farina di cocco, non tutta. Mescolate anche il latte di cocco con quello fresco, poi prendete una teglia e componete uno strato con savoiardi bagnati coi due tipi di latte. Ricoprite con uno strato di crema al mascarpone con Nutella, poi create un altro strato di savoiardi e stavolta cospargete con l’altra crema.
Andate avanti fino ad esaurimento. Mettete anche delle gocce di cioccolato sugli strati di crema. Spolverizzate con la crema di cocco e fate riposare in frigorifero per due ore, estraendo quando sarà il momento di servire.
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