Tiramisù al kinder cereali, una cremosità e bontà da leccarsi i baffi, uno squisito dessert che lascerà tutti senza parole.
Preparate insieme a me il Tiramisù al kinder cereali, un dessert meraviglioso che racchiude due grandi classici tanto amati, in un’unica e straordinaria combinazione vincente dalla bontà irresistibile.
La preparazione è davvero semplice, vi basterà seguire attentamente i vari passaggi e vi garantisco che il risultato finale è originale e super cremoso. Potete portarlo in tavola dopo una fantastica cenetta in famiglia o con gli amici, ma anche per un’occasione speciale, vi garantisco che farete un figurone.
Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito insieme le dosi degli ingredienti che vi occorreranno e la procedura semplicissima e otterrete un risultato strepitoso.
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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 35 minuti
Ingredienti per 6 porzioni
Per la base
300 g di biscotti secchi al cacao
100 g di burro
Per la crema
4 tuorli
500 g di mascarpone
170 g di zucchero
50 ml di acqua
250 ml di panna per dolci
10 g di gelatina in foglie
12 kinder cereali
Nutella q.b
Preparazione del tiramisù al Kinder cereali
Per realizzare questo dessert che vi conquisterà al primo assaggio, per prima cosa frullate i biscotti secchi al cacao in un mixer, riducete il tutto in una polvere sottile, poi unite il burro fuso al microonde, mescolate per bene, travasate il tutto in delle pirofile da monoporzioni, compattate il fondo con il dorso di un cucchiaio e fate assestare in frigo per almeno 30 minuti.
Successivamente, predate la crema al tiramisù mettendo in un pentolino l’acqua e lo zucchero, portate a bollore per 3/ 4 minuti fino ad ottenere uno sciroppo chiaro e denso, montate i tuorli e versiamo a filo lo sciroppo di zucchero caldo, lavorate il composto per 20 minuti con le fruste elettriche a velocità medio alta.
Contemporaneamente, mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela e fatela scogliere in un cucchiaio di panna calda.
Iniziate a montare la panna ed appena questa comincerà a rapprendersi uniamo il mascarpone, incorporate anche la gelatina precedentemente sciolta, unite infine anche il composto di tuorlo con movimenti circolari in senso orario dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto, mettete in frigo ad assestarsi.
A questo punto, prendete la base di biscotti e coprite 2/3 della base, sbriciolate all’interno una parte dei kinder cereali, guarnite con un po di nutella ammorbidita a bagnomaria, coprite con ulteriore crema e decorate con nutella e kinder cereali sbriciolati e lasciate in frigo per una notte intera prima di servire. Buon appetito.
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