Il Tiramisù alla pesca cremoso è eccezionale! Morbido, cremoso e fresco, è il peccato di gola che ti fa essere più bella man mano che lo mandi giù

Il Tiramisù alle pesca cremoso è strepitoso! Fatto in un paio di facilissimi passaggi, è il dolcino super light e rinfrescante a cui è impossibile resistere. Nessuno infatti sa opporsi al desiderio di infilarci subito un cucchiaino appena lo vede. Freddo e di una bontà stupefacente, è il modo migliore per rigenerarsi senza ingrassare.

Tiramisù alla pesca cremoso | refrigerante e salutare | è la coccola light che ti rimette al mondo!
Tiramisù alla pesca cremoso | refrigerante e salutare | è la coccola light che ti rimette al mondo!

Morbido e goloso, è il modo più godurioso e salutare di restare in forma in estate. Sconfiggete con gusto il caldo torrido estivo con questa gustosità indimenticabile e inimitabile che potete realizzare in pochissimi minuti.

Tiramisù alle pesche cremoso ecco come si fa bello freddo

Il Tiramisù alla pesce cremoso è fantastico! Preparato con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quel dolcino sofficissimo che ti fa stare bene con la sua delicatezza refrigerante fin dal primo cucchiaino che mangi. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è il semifreddo è ideale per tutta la famiglia e piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano della frutta senza fare i soliti capricci.

  • Strumenti
  • una pirofila quadrata per 4 persone
  • due ciotole
  • una frusta
  • un coltello
  • un tagliere
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 150 g di pesche gialle
  • 24 g di tuorli
  • un filo di latte parzialmente scremato
  • 250 g di mascarpone 0% di grassi
  • 48 g di albumi
  • 10 Pavesini

Tiramisù alle pesce cremoso, procedimento

Passata le pesche sotto un getto d’acqua corrente fresca e strofinatele con cura. Adesso tamponatele con della carta cucina e poggiatele su un tagliere. Con un coltello, sbucciate i frutti, poi privateli del nocciolo e riducete la polpa a tocchettini. In una ciotola con una frusta montate gli albumi a neve ben ferma. In una seconda ciotola montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso il mascarpone ammorbidito. Emulsionate il tutto con cura fino ad avere un composto omogeneo e inglobate gli albumi montati a neve facendo movimenti dal basso verso l’alto e usando una spatola.

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Tiramisù alla pesca cremoso | refrigerante e salutare | è la coccola light che ti rimette al mondo! Foto di Ricetta Sprint
Tiramisù alla pesca cremoso | refrigerante e salutare | è la coccola light che ti rimette al mondo! Foto di Ricetta Sprint

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Aggiungete la maggioranza dei tocchetti di polpa di pesca e mescolate per avere una farcitura omogenea. Inzuppati i Pavesini nel latte e usateli per foderare il fondo di una pirofila quadrata per quattro persone sporcata con la farcitura. Ricoprite la base con uno strato di crema che decorerete con dei tocchetti di pesce. Ricoprite il tutto con uno strato di savoiardi inzuppati nel latte e poi aggiungete la restante farcitura. Livellate la superficie e decoratela con la rimanente frutta. Fate riposare il tutto in frigo per qualche minuto e servitelo bello freddo.

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Tiramisù alla pesca cremoso | refrigerante e salutare | è la coccola light che ti rimette al mondo! Foto di Ricetta Sprint
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