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Dolci

Tiramisù alla stracciatella, una nuova ed imperdibile versione fresca e golosa

Oggi abbiamo per voi una nuova ed imperdibile versione fresca e golosa, il Tiramisù alla stracciatella, per un dessert irresistibile da non perdere.

La ricetta che oggi ti proponiamo é perfetta come sempre, si perché il tiramisù piace ed é sempre molto gradito, in questo caso però la versione é ancora più fresca e golosa, ecco il Tiramisù alla stracciatella, una nuova ed imperdibile versione fresca e golosa.

Tiramisù alla stracciatella

É composto da pochissimi ingredienti semplici e deliziosi, in particolare mix di ricotta e mascarpone arricchiti dall’incredibile sapore della vaniglia cocco e valiglia che penseranno a dare sapore a questa leggerissi. Una versione irresistibile e fresca di un grande classico da non perdere. Andremo a sostituire in pratica alcuni ingredienti ma il mascarpone non manca verrà esaltato da un mix irresistibile di bontà e freschezza. Sono questi i segreti che ti delizieranno per una dolce coccola per il palato a dir poco irresistibile.

Un dolce super goloso ed irresistibile che davvero vale la pena di provare

Non perdiamoci in chiacchiere allora, segui la facilissima procedura passo passo, allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un dolce travolgente a cui non si può resistere.

Leggi anche: Tiramisù ai lamponi senza mascarpone: potrai gustarlo anche dopo cena senza troppi sensi di colpa
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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

500 g di savoiardi
300 g di ricotta
250 g di mascarpone
120 g di zucchero
2 tazze di caffè

1 bicchiere di latte
120 g di scaglie di cioccolato
1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Per la decorazione

125 g di scaglie di cioccolato

Preparazione del Tiramisù alla stracciatella

Per preparare questa deliziosa bontà, per prima cosa, versate 3 tazze di caffè in una scodella insieme al miele oppure un dolcificante a vostra scelta, aggiungete un bicchiere di latte e diluisci mescolando per bene.

tazzina di caffè

In un’altra ciotola versate la ricotta e unisci il mascarpone, aggiungi un pó di miele, lo zucchero e la vaniglia, mescola il tutto con un frullino fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati. Vai ad incorporare le scaglie di cioccolato e dai un’ultima mescolata.

Ricotta

Prepara uno stampo, fai una base di crema, sistema uno strato di savoiardi spennella con un pò di latte e caffé e copri con uno strato di crema. Procedo in questo modo fino alla fine degli ingredienti. Decora poi con una cascata di scaglie di cioccolato ed ecco pronto un dolce fantastico, pratico e perfetto anche per le grandi occasioni. Buon appetito.

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cioccolato tritato
Italia Murolo

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