Questo Tiramisù alla zucca con noci e cannella sarà una rivelazione autunnale: facile da fare e buonissimo, consigliatissimo come sfizioso dessert!
Si è mai visto un buon tiramisù senza uova? Eccolo qua! Questo dolce al cucchiaio super sfizioso e in perfetto tema autunnale sarà quanto di più buono si possa assaggiare in una serata qualunque o in compagnia: sarà un dolce successo in ogni caso!
Ti potrebbe piacere anche: Zabaione al caffè con panna alla cannella | Un dolce buongiorno
Ti potrebbe piacere anche: Crema di ricotta alla cannella | Dolce al cucchiaio con soli 3 ingredienti!
Tagliare la zucca in piccoli pezzi. Mettetela su una teglia ricoperta con carta forno e lasciatela cuocere a 200° per 20 minuti. Dovrà essere ben morbida.
Frullare la zucca con lo zucchero, la cannella e le noci. Sbattere energicamente a parte il mascarpone fino ad ottenere una morbida crema. Uniteci l’impasto con la zucca, sempre continuando a lavorare con lo sbattitore o le fruste.
Lasciamo in frigorifero minimo per 1 ora così da ottenere una consistenza ottimale.
Disporre uno strato di crema in fondo ad ogni coppetta. Bagnare i savoiardi con un po’ di latte, a cui avremo aggiunto del Marsala, e disponiamoli alternati ad uno strato di crema.
A piacere potremo guarnire la coppetta con uno strato finale di panna spray. Completiamo spolverizzando con la cannella e decoriamo con le noci.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
ti piacerebbe anche: Tiramisù ai frutti di bosco, facile bontà al cucchiaio
ti piacerebbe anche: Crema fredda al cioccolato in bottiglia | Dessert al cucchiaio goloso
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…