Per gli amanti di questo grande classico, arriva una versione super profumata che devi provare assolutamente, ecco il Tiramisù all’arancia, impardibile e sorprendente bontà da leccarsi i baffi.
Ti piace i tiramisù? Lo devi assolutamente provare in questa meravigliosa variante super speciale, ecco il Tiramisù all’arancia, la versione super profumata che devi provare assolutamente, un dessert perfetto e speciale per sorprendere tutti.
Un connubio davvero delizioso che trasformerà un grande classico in un vero capolavoro a prova di pasticceria, non serve un’occasione speciale per prepararlo, lo porti in tavola dopo cena e saranno tutti non solo sorpresi ma anche innamorati della nuova versione goduriosa dal mix aromatizzato di arancia e cacao fondente che sostituisce il classico e solito caffè. Buona e facile versione insomma che vale davvero la pena di provare e sicuramente una volta provato ripreparerai molto spesso.
Un grande classico stavolto da profumo e il sapore del cacao e dell’arancia perfetto per ogni occasione
Cosa ne dici lo vuoi provare? Segui passo passo i dettagli per realizzare questa sorprendente bontà, procurati gli ingredienti e i men che non si dica sarà pronto da gustare.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per circa 12 porzioni
500 g di savoiardi
250 g di latte
30 g di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di zucchero
1 arancia di cui la scorza grattugiata
Per la crema
750 g di mascarpone
300 g di zucchero
6 uova
1 arancia di cui la scorza grattugiata
1 pizzico di sale
In più
cacao amaro q.b
Preparazione del Tiramisù all’arancia
Per realizzare questa golosa ricettina inizia scaldando il latte in un pentolino, aggiungi lo zucchero e il cacao e mescola bene e rendi omogeneo il tutto, aggiungi la scorza grattugiata di arancia.
Con un frullino ammorbidisci il mascarpone e rendi omogeneo il composto aggiungendo la scorza grattugiata di arancia, lo zucchero e i tuorli. A parte monta a neve con un pizzico di sale gli albumi e rendili aporosi e ben fermi. Integra poi gli albumi montati al composto di mascarpone e mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto e rendi il tutto omogeneo.
Bagna i savoiardi nel latte al cacao e disponeli in una pirofila in cui andrai prima a stendere uno strato di crema al mascarpone. Procedi allo stesso modo con i restanti savoiardi ripetendo la procedura precedente. Terminati gli ingredienti spolvera uno strato di cacao amaro e tieni in frigorifero fino al momento di servirlo in tavola. Buon appetito.
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