Il tiramisù bianco con mirtilli rossi è il dessert delle feste, che conquisterà i palati di tutti, non può mancare a tavola!
Cosa c’è di più buono che deliziarsi il palato con qualcosa di fresco, anche in inverno il tiramisù è ben gradito. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.
A differenza del solito tiramisù questo è bianco, si prepara comunque con il caffè ed è monoporzione, il che significa che lo servirai nella coppa o bicchiere direttamente, così non si dovrà stare li a dividere in porzioni. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint.
Il tiramisù bianco si prepara con il cioccolato bianco e i mirtilli rossi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
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Ingredienti
Per poter preparare questo tiramisù iniziamo dal caffè, prepararlo nella moka e non zuccherarlo e poi lasciarlo raffreddare.
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Montiamo a neve la panna fredda da frigo e poi trasferiamo nella ciotola con il mascarpone a cui dovrai aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria o sciolto nel forno a microonde.
Quando si aggiunge il cioccolato al mascarpone deve essere tiepido, mescolare con una spatola. La panna va incorporata al mascarpone e cioccolato utilizzando la spatola e facendo dei movimenti dal basso verso l’alto, così da non smontare il composto, si dovrà ottenere una crema liscia.
Prendiamo le coppe o i bicchieri e mettiamo i savoiardi inzuppati velocemente nel caffè, aggiungiamo un po’ di crema, poi di nuovo i savoiardi bagnati nel caffè, poi la crema ecosì via.
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Non appena abbiamo terminiamo decoriamo con i mirtilli, lasciamo raffreddare bene in frigo e poi serviamo. Se si vuole si può aggiungere come decorazione delle mandorle o noci tritate a te la scelta!
Buona Pausa!
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