Tiramis%C3%B9+al+Bounty+%7C+Goloso%2C+bello+da+vedersi+oltre+che+da+mangiare
ricettasprint
/tiramisu-bounty-dolci/amp/
Dolci

Tiramisù al Bounty | Goloso, bello da vedersi oltre che da mangiare

Una ricetta per un dolce goloso e veramente buono è quello che vi proponiamo in questa ricetta di metà mattina. Piacerà, non solo ai più piccoli, ma anche ai grandi. Prepariamo insieme il tiramisù al Bounty.

Tiramisù al bounty FOTO Adobe ricettasprint

Ottimo da preparare per un momento di festa, ma anche per concludere al meglio un pranzo o una cena. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

leggi anche: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto

leggi anche: Profiteroles tiramisù | Tutte le mosse per preparare un dolce sublime

Ingredienti

  • 190 g di latte condensato
  • 5 cucchiai di nutella
  • 200 g di mascarpone
  • 50 di farina di cocco
  • latte
  • 4 Bounty
  • 16 savoiardi
  • 250 g di panna montata

Tiramisù al Bounty: procedimento

Iniziamo con il montare a neve la panna e, dopo averla sbattuta per qualche minuto, aggiungiamoci anche il latte condensato e continuiamo a montare, aiutandoci sempre con le fruste elettriche.

Quando sarà ben incorporato il tutto, aggiungiamo la farina di cocco e mescoliamo, questa volta, con una spatola. Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera e versiamo sul fondo un cucchiaio di crema appena preparata.

Su di essa, appoggiamo 8 savoiardi che abbiamo precedentemente bagnato in un po’ di latte. Ricopriamoli, poi, con metà della crema e livelliamo per bene. Aggiungiamo anche la nutella sulla crema e spalmiamola.

Spolveriamo la nutella con la farina di cocco e creiamo un altro strato con i savoiardi. Copriamo, poi la metà rimasta della crema e sminuzziamoci i bounty alla fine, su tutta la superficie.

Tiramisù al bounty FOTO ricettasprint

Leggi anche: Tiramisù di pan di spagna senza mascarpone | Delicato e gustoso

leggi anche: Tiramisù smart | La ricetta furba e veloce per un tiramisù goloso

Mettiamo poi in frigo e facciamo riposare per 90 minuti. Poi delicatamente, trascorso il tempo, sformiamo e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

1 ora ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

3 ore ago