Il tiramisù brownie è un dolce al cucchiaio favoloso: un tripudio di golosità tra cioccolato, crema al mascarpone ed il profumo del caffè che si fondono creando una vera e propria esplosione di gusto! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Brownie alla Nutella q.b. (clicca qui per la ricetta)
Una tazzina di caffè espresso zuccherata
Crema al mascarpone 200 g (clicca qui per la ricetta)
Cacao in polvere 40 g
Granella di nocciole 70 g
Per realizzare questo dolce iniziate con la base: seguite la nostra ricetta sprint per ottenere un brownie morbido e cioccolatoso e fatelo raffreddare.
Procedete poi con la preparazione della crema al mascarpone: con il procedimento illustrato QUI otterrete una morbida e compatta delizia! Mettetela in frigorifero per una mezz’oretta prima di utilizzarla.
A questo punto potete comporre il vostro dessert: spennellate il brownie con il caffè e distribuite sulla superficie uno strato di crema al mascarpone, poi ancora il brownie spennellato al caffè.
Ultimate con uno strato di crema al mascarpone ed una spolverata di cacao amaro. Al termine, ponete in frigorifero per un paio d’ore, poi servite e gustatelo!
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