Tiramis%C3%B9+al+cioccolato+bianco+e+cannella%2C+un+dolce+speciale
ricettasprint
/tiramisu-cioccolato-bianco-cannella-dolce-speciale/amp/

Tiramisù al cioccolato bianco e cannella, un dolce speciale

Tiramisù al cioccolato bianco e cannella – ricettasprint

Il tiramisù al cioccolato bianco e cannella è un dolce davvero speciale! Delicato, fresco e facilissimo da preparare, è particolarmente indicato per i più golosi e gli amanti del tiramisù (e della cannella) in tutte le sue forme!

Ottimo da servire in qualsiasi occasione perché versatile e veloce: dalla merenda al dopo cena, che siate in famiglia o abbiate ospiti, chiunque se ne innamorerà al primo assaggio, questo è sicuro!

Potrebbe piacerti anche Plumcake cioccolato fondente e cannella

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 5 minuti

Ingredienti

2 Uova Fresche

100 g Cioccolato Bianco

250 g Mascarpone

2 cucchiai Zucchero Semolato

1 cucchiaino Cannella In Polvere

200 ml Latte

1 Stecca Di Cannella

400 g Savoiardi

Cioccolato Bianco in scaglie

Cannella In Polvere

Preparazione del tiramisù al cioccolato bianco e cannella

Per iniziare preparate la crema: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciatelo intiepidire.

Intanto, mettete a bollire un pentolino con il latte e riponeteci la stecca di cannella; arrivato a bollore, filtratelo ed eliminate la stecca.

Montate gli albumi a neve da una parte, e i tuorli con lo zucchero dall’altra, poi unite il mascarpone e formate una crema.

Per pastorizzare le uova seguite questo procedimento Tiramisù con Uova Pastorizzate, splendida variazione di un dolce strepitoso

Aggiungete al composto anche il cioccolato bianco fuso, dopodiché unite gli albumi mescolando molto delicatamente per evitare che si smontino. Infine, aggiungete un pizzico di cannella in polvere e la crema è pronta.

Adesso prendete il tegame all’interno del quale verrà il tiramisù e spalmate al suo interno un po’ di crema, quindi bagnate i savoiardi nel latte e cannella e iniziate a disporli nel tegame.

Di nuovo aggiungete la crema e i savoiardi e proseguite gli strati alternandoli.

Per decorare, usate delle scaglie di cioccolato bianco e della cannella in polvere: et voilà, il vostro tiramisù al cioccolato bianco e cannella è pronto per essere gustato!

Tiramisù al cioccolato bianco e cannella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche Mousse al cioccolato bianco: 2 ingredienti per un dessert soffice e goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

redazioneprova

Published by
redazioneprova

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago