Tiramisù al cioccolato in bicchiere, si prepara facilmente, ecco come segui passo passo la nostra ricetta.
Il dessert classico che riscuote sempre gran successo a tavola, dopo i pasti non può mancare. Si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti che lo renderanno ancora più gustoso. Ebbene si tra gli ingredienti ci sono gli arachidi non salati e il cioccolato fondente. Non solo anche i savoiardi rispetto alla classica ricetta vengono inzuppati nel caffè-latte. Se siete curiosi e volete stupire tutti, ecco la ricetta perfetta da seguire.
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Ingredienti
- 250 g di mascarpone
- 125 ml di panna fresca liquida
- 80 g di zucchero
- savoiardi q.b.
- 3 tazze da caffè
- cioccolato fondente q.b.
- arachidi non salati q.b.
- 150 ml di latte
- cacao amaro in polvere q.b.
Tiramisù al cioccolato in bicchiere: preparazione
Per poter preparare il tiramisù mettete in una ciotola la panna e montate a neve ben ferma. Poi preparate il cafè e lasciatelo raffreddare bene.
In una ciotola ampia mettete la panna, lo zucchero e il mascarpone e fate dei movimenti dal basso verso l’alto e poi mettete in una ciotola il latte e caffè e mescolate bene.
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Bagnante velocemente un savoiardo alla volta nel caffè-latte. Adagiate nei bicchieri e coprite con la crema al mascarpone, aggiungete il cioccolato a scaglie e i distribuite gli arachidi sminuzzati. Procedete fino a terminare gli ingredienti. Spolverate la superficie con il cacao amaro in polvere. Trasferite i bicchiere in frigo fino al momento di servire.
Buona Pausa!
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