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Tiramisù di pavesini light, goloso più che mai ma senza eccedere con le calorie

Una ricetta favolosa, e pratica, in versione super leggera, prepariamo il Tiramisù di pavesini light, goloso più che mai ma senza eccedere con le calorie

Voglia di dolce ma sei a dieta oppure stai cercando di smaltire le troppe calorie assunte durante le feste? Beh, sicuramente è giusto tenersi in forma o cercare di perdere i troppi chili in eccesso, la salute prima di tutto. Per i più golosi però è una vera tortura rinuciare ai dolci, quindi abbiamo pensato di preparare un tiramisù davvero speciale, leggerissimo e con nuovi ingredienti, ecco il Tiramisù di pavesini light, goloso più che mai ma senza eccedere con le calorie.

Tiramisù di pavesini light

Lo puoi gustare davvero ogni volta che vuoi, ma è talmente buono che addirittura per le feste o le occasioni speciali è perfetto, ospiti e amici lo adoreranno a tal punto da chiederti sicuramente il bis. Contiene pochissimi grassi ma tanta bontà da poer gustare senza rinciare proprio a niente. Andremo a sostituire il mascarpone con la philadelphia e lo yogurt greco e i classici savoiardi con dei deliziosi pavesini al cacao, in più un pó di miele o un dolcificante allo zucchero, insomma perfetto è dir poco.

Una versione light super golosa che anche dopo cena può essere consumata senza problemi.

Cosa aspetti allora, allaccia il grembiule e realizziamo insieme questa fantastica ricetta sprint. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

250 g di pavesini al cacao
180 g di philadelphia light
120 g di yogurt greco senza grassi
10 g di miele
80 g di dolcificante
2 tazze di caffè
1 bicchiere di latte scremato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la decorazione

cacao amaro q.b

Preparazione del Tiramisù di pavesini light

Per preparare questa deliziosa bontà, per prima cosa, versa 3 tazze di caffè in una scodella insieme al miele oppure un dolcificante a tua scelta, aggiungi un bicchiere di latte e diluisci mescolando per bene.

tazzina di caffè

In un’altra ciotola versa lo yogurt greco, la philadelphia con un pó di miele e zucchero, aggiungi la vaniglia, mescola il tutto fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

 

philadelphia

Prepara uno stampo, fai una base di crema con yogurt e philadelphia, adagia uno strato di pavesini leggermente bagnati nel latte e caffé e copri con uno strato di crema. Procedi in questo modo fino alla fine degli ingredienti. Decora poi con il classico cacao amaro e metti in frigorifero per circa un paio di ore o più prima di gusrlo. Buon appetito.

cacao
Italia Murolo

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