Tiramis%C3%B9+estivo+al+cocco+e+ananas%2C+un+sapore+tutto+esotico
ricettasprint
/tiramisu-estivo-al-cocco-e-ananas/amp/
Dolci

Tiramisù estivo al cocco e ananas, un sapore tutto esotico

tiramisù cocco e ananas – ricettasprint.it

Il tiramisù estivo al cocco e ananas è pura delizia: cremoso, fresco e delicato si rivela ideale per terminare un pasto in questi periodi di caldo oppure per soddisfare la voglia di dolce in un momento di relax. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù fragole e cioccolato, il dolce estivo che sorprende!

Ingredienti

500 g Mascarpone
Cocco rapè q.b.
500 g Yogurt Bianco Dolce
100 gr di zucchero a velo
Un barattolo di Ananas Sciroppato
Savoiardi q.b.

Preparazione del tiramisù estivo

Per realizzare questo dessert, iniziate versando in un recipiente il mascarpone, lo zucchero a velo e lo yogurt: amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia.

Sgocciolate 9 fette di ananas e mettete da parte lo sciroppo in una ciotolina. Tagliatele a pezzetti e mettetele da parte. Prendete il cocco rapè e versatene 5 cucchiai nella crema: mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto componete il tiramisù: prendete lo sciroppo d’ananas e diluitelo con un cucchiaio d’acqua. Intingete velocemente i savoiardi e distribuite il primo strato sul fondo di una pirofila. Farcite con la crema, poi distribuite un pò di frutta e proseguite fino a terminare gli ingredienti.

 

Ultimate con una spolverata di cocco rapè ed un pò di ananas sciroppato a pezzetti, poi mettete in frigorifero per un paio d’ore prima di servire: sentirete che esplosione di pura golosità!

tiramisù cocco e ananas – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Crema all’ananas senza uova, alternativa fruttata ed esotica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

58 minuti ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

2 ore ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

3 ore ago