Refrigeratevi con una irresistibile sensazione goduriosa. Gustate il tiramisù estivo velocissimo che si prepara in un lampo, e con ingredienti facilmente reperibili.
Pronto in tre elementari passaggi, questo è il dolcino considerato uno dei tormentoni della pasticceria in questa estate 2023. Facilissimo da preparare, è talmente buono che nessuno sa dirgli di no. Invogliante e assolutamente fantastico, è la gustosità che ti fa fare sempre un figurone. E per di più, per farlo si spende poco più di un euro. Che cosa volete di più?
Si tratta di una ghiottoneria al cucchiaio semplicemente imperdibile che va a ruba in un istante. Fresco e gustoso, un cucchiaino tira l’altro e smetterete di mangiarlo sono quando è finito, mai prima. Per questa ragione, si consiglia di farne sempre un poco di più perché sicuramente vi verrà chiesto il bis, se non il tris o il quadris.
Il Tiramisù estivo velocissimo è la favola che vorresti non finisse mai. Facilissimo da fare e rinfrescante, è anche molto profumato tanto che con il suo inebriante aroma ti rimetta al mondo in un istante ancor prima di averlo assaggiato. Così preparato, è la coccola di puro piacere perfetta anche per una merendina speciale per i bambini. Presentalo come dessert di fine pasto, e la tua serata con li amici o in famiglia passerà alla storia!
In una ciotola con una frusta ammorbidite il mascarpone e poi addolcitelo con lo zucchero a velo. Continuate a lavorare il tutto fino ad avere un composto cremoso nel quale ingloberete lo yogurt e a seguire la farina. Fate riposare il composto omogeneo in frigo coperto con pellicola trasparente per 20 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, mettete la ciotola con la crema sul piano di lavoro e al suo fianco appoggiate una seconda ciotola nella quale verserete il latte vegetale. Adesso componete i dessert in questo modo: ricoprite il fondo di ogni coppetta di vetro con uno strato di pavesini inzuppati nel latte e poi nascondeteli con uno strato di crema al cocco. Ripetete stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti e decorate ogni dolcetto con delle scagliette di cocco. Fate riposare i dolcini in frigo per minimo 6 ore e poi serviteli belli freschi.
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