Lo chef pastry Iginio Massari ha rivelato oggi a tutti i suoi estimatori la ricetta perfetta per realizzare il tiramisù. Il Maestro mostra i suoi segreti!
Lo chef Iginio Massari si sta preparando in questo periodo davvero speciale dal punto di vista della produzione dolciari, sfornando tante golose novità per coloro che amano le sue creazioni. Ovviamente con la Festa del Papà non potevano mancare delle deliziose zeppole, che appaiono completamente glassate al cioccolato fondente e bianco ed al pistacchio. Una vera goduria per chi ha la possibilità di assaggiarle: saranno disponibili ancora per qualche giorno. Poi daranno spazio nelle vetrine alle novità golosissime in vista delle prossime festività pasquali. Come già accaduto per Natale infatti, c’è una bella sorpresa in serbo!
Oltre alla recente inaugurazione di un punto vendita a Verona che già risulta tra le preferenze dei cittadini, in occasione delle prossime festività pasquali resteranno aperti infatti anche i Pop Upy Store situati nella Stazione Termini di Roma, in quella Centrale di Bologna, alla Mestre di Venezia ed infine nella Porta Nuova di Torino.
Proprio per dare la possibilità a chi è di passaggio di poter acquistare i suoi prodotti, tra i quali spicca la colomba artigianale qualificata tra le migliori e non solo in Italia. Tra le bontà tipiche di questo periodo non poteva mancare anche l’uovo al cioccolato artigianale, ognuno dei quali nelle sue varianti riporta rigorosamente la firma dorata del Maestro.
E’ però nelle sue storie social che il Pastry Chef ha voluto regalare ai suoi followers la possibilità di mettersi alla prova, fornendo la lista completa degli ingredienti per realizzare il suo perfetto Tiramisù.
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Gli amanti di ‘Masterchef Italia’ hanno potuto già virtualmente avere un assaggio di questa bontà che è stata giudicata tra le migliori al mondo in fatto di delicatezza ed equilibrio. Come lo stesso Maestro riporta su Instagram, ecco come si compone la sua delizia.
La motivazione per cui Massari non riporta il procedimento è semplice: domani, domenica 21 marzo, lo chef sarà in diretta con la figlia Deborah e due ospiti d’eccezione per realizzarlo in diretta. Metterà dunque a disposizione dei suoi ammiratori la sua eccelsa bravura, mostrando i segreti del procedimento per ottenere un risultato veramente a cinque stelle. I due aspiranti pasticceri sono Beatrice Valli e Marco Fantini, conosciuti al pubblico televisivo per aver partecipato alla nota trasmissione ‘Uomini e Donne’. Insieme ai loro tre bambini i due influencer proveranno a realizzare in diretta con Iginio e Deborah Massari il famoso dessert. L’appuntamento è alle ore 18 per una esplosione di golosità!
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