Il tiramisù al mandarinetto è la versione del dolce più facile e buono da realizzare, una versione più fresca, estiva e soprattutto agrumata.
Dall’aroma del mandarino, questo tiramisù ha un sapore eccezionale ma se poi lo utilizziamo per realizzare questo tiramisù veramente superiamo noi stessi. La procedura è davvero semplicissima basterà realizzare la crema con liquore panna e mascarpone e poi mettere dentro quello che più si desidera. I sapori e i colori freschi dell’estate sono proprio nella nostra regione ricchissima di eccellente: La Campania.
Ti piacerebbe anche:Mousse al tiramisù facilissima | Dessert pronto in pochissimo
ti piacerebbe anche:Tiramisù con pane in cassetta | La novità che delizierà tutti
Ingredienti
ti piacerebbe anche:Crema tiramisù senza uova | Ricetta Bimby veloce e facile
Adesso prendiamo una pirofila e prendiamo uno strato di crema mettendola sul fondo poi inzuppiamo i savoiardi nella bagna fatta di acqua e magari metto versiamo sopra la crema e continuiamo facendo in questo modo sarà strato dopo strato fino a fine di ingredienti. Quando arriveremo all’ultimo strato copriamo con della crema e spolveriamo con una manciata di cacao in polvere. E’ facilissimo, questo dolce si conservi in frigorifero infatti noi raccomandiamo di riporlo al suo interno almeno un’ora prima di consumarlo.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…