Profumato ed appetitoso, il Tiramisù mango e limone è sfizioso e godurioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- 300 g di Savoiardi siciliani fatti in casa | biscotti da inzuppo golosissimi già pronti
- 250 ml di panna da montare
- 400 g di formaggio cremoso
- 150 g di zucchero a velo
- qualche goccia di limone secondo vostro gusto
- per il liquido dove inzuppare i savoiardi
- succo di mango q.b.
- succo di mezzo limone
Tiramisù mango e limone, procedimento
Pulite il mango e, su un tagliere, riducete la sua polpa a cubettini di dimensioni molto piccole e sottili che raccoglierete in una zuppierina. In una ciotolina versate la panna e montatela. Unite lo zucchero a velo, il formaggio cremoso e mischiate per avere un composto cremoso senza grumi. Incorporate i pezzettini di mango e qualche goccia di limone secondo vostro gusto. Mescolate gli ingredienti per avere crema uniforme e senza addensamenti di cibo.
Prendete una pirofila e cospargetela con una piccola quantità della vostra crema per ottenere una sottile base. In una ciotolina versate il succo di mango e quello di limone. Mischiate gli ingredienti per avere una soluzione omogenea nella quale immergerete per qualche secondo i Savoiardi siciliani fatti in casa | biscotti da inzuppo golosissimi . Disponete i dolcetti ammorbiditi sopra la base del vostro manicaretto in modo da creare il primo strato che tapperete con una generosa quantità della vostra crema. Fate lo stesso con i rimanenti savoiardi e coprite il tutto con la restante crema. Mettete in frigorifero per 10 minuti. Ecco, il tiramisù è pronto. I più golosi potranno spolverizzarlo con del cacao in polvere. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia fresca e ghiotta.
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