La Tisana al basilico è fenomenale! Profumatissima e gustosa, è una prelibatezza salutare tipica del periodo estivo che ti aiuta a stare bene fin dal primo assaggio
La Tisana al basilico è eccezionale! Si tratta di una vivanda salutare che vi permette di essere più belle e in forma in un attimo. Rinvigorente, depurante e genuina, è la bevanda imperdibile di questo periodo dell’anno. Questa è una ricetta della nonna che ci viene in aiuto per sopportare il forte caldo estivo.
Fatta cono soli 3 ingredienti, ha tantissimi effetti benefici che ti aiutano a essere più bella in pochi minuti. Molto economica, è uno dei rimedi naturali dei più efficaci che tutti possono realizzare nella propria cucina. anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre favolosa! Prima di inserirla nella vostra alimentazione quotidiana, sentite il parere del vostro medico curante. Questo è indispensabile perché se questa tisana pare abbia grandi effetti benefici sulla salute è anche vero che potrebbe anche annullare o inibire l’effetto di alcuni farmaci che potreste star assumendo.
La Tisana al basilico è eccezionale! Drenante, depurante e diuretica, ti aiuta ad eliminare i liquidi in eccesso senza alcun sacrificio. Questa si conferma essere quindi un vero toccasana per la nostra salute in quanto aiuta a depurare il fegato e il pancreas oltre che ad essere un ottimo rimedio contro la cistite. Non solo! Secondo alcuni degli ultimi studi pare proprio che questa tisana abbia anche proprietà digestive, lenitive e che aiuti a mantenere in salute le ossa così come a combattere la cellulite. Inoltre è anche un valido rimedio contro le influenze estive perché aiuta contro il mal di gola, la febbre, il raffreddore, la stitichezza e, come se non bastasse, rinforza il sistema immunitario. Che cosa state dunque aspettando a prepararla?
Per prima cosa passate sotto un getto d’acqua corrente fresca le foglie di basilico fresco, strofinatele con cura una per volta e asciugatele con della carta cucina. Versate l’acqua in un pentolino e portatela a fiamma moderata al bollore. A questo punto aggiungete il basilico e il cedro tagliato a fettine sottili.
Leggi anche: Pasta tonno e cipolla | subito pronta e saporita | così fatta è molto leggera
Leggi anche: Tronchetto arancia e caffè, una fantastica e goduriosa novità per la tua merenda
Lasciate il tutto in infusione per 15 minuti e poi filtrate il liquido. Versate la tisana in una bella tazza e servitela ancora calda.
leggi anche: Muffin al cacao con cuore cremoso | 20 minuti e li sforni in tavola
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…