La Tisana contro il gonfiore e il bruciore di stomaco è un toccasana ideale per tutti quelli che hanno problemi di digestione, di gonfiore e di reflusso e quant’altro possa portare disturbi allo stomaco e all’intestino.
Quante volte alla sera e non solo ci troviamo con la pancia gonfissima, sembriamo ingrassarti di una taglia, quante volte durante la giornata abbiamo il reflusso il bruciore di stomaco e l’acidità?
Ecco allora per voi un toccasana anzi un ottimo rimedio per eliminare questi disturbi fastidiosi il primo in assoluto il gonfiore di stomaco.
E’ la tisana alla camomilla, mela, cannella e miele.
Iniziamo dalla camomilla che ha un ottimo potere decongestionante e calmante, la mela che è un alimento che fa solo che bene, “ Una mela al giorno toglie il medico di torno” sante parole quelle dei nostri nonni, infatti aiuta la digestione.
La cannella crea ottime difese immunitarie, agisce sul grasso adiposo ( quello addominale) favorendone l’eliminazione.
Il miele come tutti sanno con le sue qualità antibiotiche e decongestionanti è un ottimo dolcificante naturale che rende le bevande deliziose e facili da sorseggiare.
A seguire vi dico come dovete preparare questa tisana:
La prima cosa da fare è sbucciare la mela una volta lavata bene e mettere la buccia in un pentolino con circa 300 ml di acqua, portate a bollore e aggiungete la cannella, lasciate bollire per tre minuti, spegnete la fiamma mettete in fusione due bustine di camomilla per due minuti. Filtrate il tutto con un passino e aggiungete uno o due cucchiaini di miele.
Bevete questa tisana dopo i pasti vi aiuterà a digerire e togliere tutti quei disturbi che sopra vi ho citato.
leggi anche questo -> tisana tarassaco e valeriana
Leggi anche questo -> tisana drenante alla betulla
Potrebbe interessarti anche questo -> tisane dimagranti per perdere peso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…