La Tisana finocchio e cannella è straordinaria! Profumatissima e invitante, alleggerisce fin dal primo sorso donando una piacevole sensazione di pulito
La Tisana finocchio e cannella è fantastica! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti molto economici, è la bevanda da gustare calda che conquista prima con il suo aroma inebriante e, poi al primo assaggio, con il suo avvolgente sapore irresistibile. Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai cucinato prima, ed è sempre ottima.
Perfetta per restare o tornare in forma dopo le recenti abbuffate natalizie, è una di quelle bevande che mette subito il sorriso perché aiuta a liberarsi in pochi minuti dalle scorie in eccesso accumulate.
Tisana finocchio e cannella ecco come si fa
La Tisana finocchio e cannella è strepitosa! Cotta e subito pronta per essere bevuta, rilassatevi assaporandone prima il delicato profumo reso unico grazie alla presenza delle note agrumate rinfrescanti e purificanti del limone che si mescolano a quelle dolci della cannella e del finocchio.
Questa bevanda, infatti, è un mix di sostanze nutritive con funzione depurative molto importanti per il nostro organismo. Ricordiamo, infatti, che il limone aiuta l’idratazione e migliora la funzionalità intestinale, il finocchio è un ortaggio con funzioni digestive e depurative mentre la cannella protegge dall’attività dei radicali liberi, e quindi i danni provocati dal passare del tempo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
- Strumenti
- un bimby
- tazze per servire
- Ingredienti per 1 litro
- 200 g di finocchio
- due cucchiaini di cannella in polvere (facoltativo)
- 200 g di succo filtrato di limone bio
- 1 litro d’acqua naturale oligominerale fresca
Tisana finocchio e cannella, procedimento
Versate l’acqua nel boccale del Bimby. Unite il succo di limone, il finocchio e cuocete a 100° per 15 minuti a velocità 1.
Leggi anche: Ti piace la panna cotta? Te la faccio preparare perfetta con un trucchetto
Leggi anche: Nutella senza grassi, ideale per iniziare l’anno
Leggi anche: Rose sfogliate alle mele: per fare colpo su tutti, servi dopo i pasti e vedrai che successone
Trascorso il tempo necessario, filtrate la tisana e addolcitela con la cannella (facoltativo). Servitela calda.