Tisana+finocchio+e+cannella%3A+inizia+l%26%238217%3Banno+con+la+depurazione+del+tuo+corpo
ricettasprint
/tisana-finocchio-cannella-depurazione-corpo/amp/
Bevande

Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo

La Tisana finocchio e cannella è straordinaria! Profumatissima e invitante, alleggerisce fin dal primo sorso donando una piacevole sensazione di pulito

La Tisana finocchio e cannella è fantastica! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti molto economici, è la bevanda da gustare calda che conquista prima con il suo aroma inebriante e, poi al primo assaggio, con il suo avvolgente sapore irresistibile. Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai cucinato prima, ed è sempre ottima.

Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo

Perfetta per restare o tornare in forma dopo le recenti abbuffate natalizie, è una di quelle bevande che mette subito il sorriso perché aiuta a liberarsi in pochi minuti dalle scorie in eccesso accumulate.

Tisana finocchio e cannella ecco come si fa

La Tisana finocchio e cannella è strepitosa! Cotta e subito pronta per essere bevuta, rilassatevi assaporandone prima il delicato profumo reso unico grazie alla presenza delle note agrumate rinfrescanti e purificanti del limone che si mescolano a quelle dolci della cannella e del finocchio.

Questa bevanda, infatti, è un mix di sostanze nutritive con funzione depurative molto importanti per il nostro organismo. Ricordiamo, infatti, che il limone aiuta l’idratazione e migliora la funzionalità intestinale, il finocchio è un ortaggio con funzioni digestive e depurative mentre la cannella protegge dall’attività dei radicali liberi, e quindi i danni provocati dal passare del tempo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • un bimby
  • tazze per servire

 

  • Ingredienti per 1 litro
  • 200 g di finocchio
  • due cucchiaini di cannella in polvere (facoltativo)
  • 200 g di succo filtrato di limone bio
  • 1 litro d’acqua naturale oligominerale fresca

Tisana finocchio e cannella, procedimento

Versate l’acqua nel boccale del Bimby. Unite il succo di limone, il finocchio e cuocete a 100° per 15 minuti a velocità 1.

Leggi anche: Ti piace la panna cotta? Te la faccio preparare perfetta con un trucchetto

Leggi anche: Nutella senza grassi, ideale per iniziare l’anno

Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rose sfogliate alle mele: per fare colpo su tutti, servi dopo i pasti e vedrai che successone

Trascorso il tempo necessario, filtrate la tisana e addolcitela con la cannella (facoltativo). Servitela calda.

Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo. Foto di Ricetta Sprint
Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago