I rimedi naturali sono sempre i più efficaci per stare bene e per preparare questa tisana sciogli grasso ti serve davvero poco

Per ogni problema c’è sempre una soluzione possibile, anche in cucina e anche per il nostro fisico. Se la Pasqua ci ha lasciato come ricordo addominali meno tonici e più adiposi, niente panico ma idee chiare: ci serve una tisana scioglie grasso.

tisana sciogli grasso
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Nessun rimedio strano e nemmeno erbe medicinali sconosciute. Basta sapere quello che ci offre la natura che ha sempre molte soluzioni per perdere peso e avere un giro vita piatto. Tutto questo con il minimo della fatica, perché basta bere una buona tazza di tisana dopo cena. Attenzione però, perché da sola non basterebbe. Dobbiamo accompagnarla ad una dieta bilanciata, a base di frutta e verdura di stagione, altre ad una costante attività fisica.

Tisana sciogli grasso, bastano due ingredienti e un dolcificante

Cosa ci serve per eliminare il grasso addominale senza fatica? In giro trovi tante soluzioni, ma io che l’ho provata ti garantisco che la tisana zenzero e cannella funziona, oltre ad avere un profumo buonissimo. Aiuta a perdere la massa grassa e favorisce anche la diuresi, combattendo la ritenzione idrica. E se ti sembra amara, aggiungi un cucchiaino di miele d’acacia, dolce ma poco invasivo.

Ingredienti (per 2 tazze):
500 ml acqua
6 fettine di zenzero fresco
2 pezzetti di cannella in stecca
2 cucchiaini rasi di miele

Preparazione passo passo tisana

zenzero
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Partiamo con lo zenzero. Lo sbucciamo usando un coltellino, per non rovinarlo. Quindi lo tagliamo a fettine sottili: calcoliamo 3 fettine per tazza, al massimo 4 ma non di più perché altrimenti avrebbe un sapore troppo forte.
Poi prendiamo la stecca di cannella e ne tagliamo due pezzi lunghi 2, al massimo 3 centimetri. Cerchiamo di fare un taglio netto, in modo da non avere pezzetti di cannella che si spargono in mezzo all’acqua.

cnnella
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Prendiamo il pentolino e misuriamo l’acqua. Va benissimo quella del rubinetto, soprattutto se è filtrata. Lo mettiamo sul fuoco e accendiamo a fiamma bassa, portandolo a bollore.
Appena affiorano le prime bollicine mettiamo dentro anche lo zenzero a fettone e i pezzetti della stecca di cannella. Io solitamente a questo punto metto anche il coperchio, che mi serve per far rimanere tutto il potere delle spezie nel pentolino.

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Bastano 5 minuti, senza alzare la fiamma, e possiamo spegnere. Tiriamo via dal fuoco, lasciamo il coperchio e facciamo riposare la nostra tisana sciogli grasso ancora per una decina di minuti prima di filtrarla.
Alla fine le versiamo nelle tazze, usando un colino a maglie molto fitte per filtrarla. La prima puoi berla così, ancora calda, aggiungendo il cucchiaino di miele. La seconda va bene anche tiepida, senza metterla in frigo ma coprendola solo con della pellicola alimentare quando non è più calda fumante.

miele
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