Tisane+dolci+ma+senza+zucchero%2C+l%26%238217%3Bingrediente+che+ti+salva+la+dieta+e+addolcisce+tutto
ricettasprint
/tisane-dolci-ma-senza-zucchero-lingrediente-che-ti-salva-la-dieta-e-addolcisce-tutto/amp/
News

Tisane dolci ma senza zucchero, l’ingrediente che ti salva la dieta e addolcisce tutto

Tisane e tè solitamente vengono bevuti con lo zucchero, così da addolcire la bevanda in questione o qualunque altro infuso ancora caldo, in modo tale da evitare di bere il tutto con il loro classico sapore… Ma lo zucchero è sempre la scelta più efficace?

Con l’arrivo delle prime giornate fresche, è stata ufficialmente inaugurata la stagione invernale, anche se siamo ancora in pieno autunno. Tuttavia, molti di noi hanno già cominciato a preparare tisane e infusi di vario tipo, concedendosi anche dolci momenti di relax con della camomilla.

L’abitudine comune in questi casi è quella di aggiungere zucchero alle nostre bevande, in modo tale da donare dolcezza ed evitare così di bere la bevanda con il suo sapore originale, che solitamente non piace a molte persone.

Come evitare lo zucchero nelle tisane e nel tè?

La risposta a questa domanda dipende veramente da numerosi fattori, anche dal gusto personale che deve necessariamente rispondere alle nostre esigenze.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato da molti infusi e tisane per i quali si consiglia vivamente di berle senza zucchero, prediligendo così il loro gusto naturale. Per chi non riesce a farne a meno, ci sono tanti altri rimedi naturali su cui fare affidamento.

Addolcire le bevande senza zucchero: ecco le alternative

Come spiegato precedentemente, sono numerose le alternative proposte per addolcire le nostre bevande calde senza dover ricorrere allo zucchero. In cima alla lista troviamo i dolcificanti, ma possiamo tranquillamente procedere anche con il miele.

LEGGI ANCHE -> Zucca Halloween, fare l’intaglio perfetto è un arte: prova subito così

Un altro modo per addolcire alcune delle grandi bevande, in particolare come nel caso del caffè o del cappuccino, è rappresentato dalla cannella. Questa spezia, infatti, vi permetterà di dare un sapore diverso e molto intenso alla vostra bevanda, così da evitare l’uso di zucchero, che può comunque alzare la glicemia e ha un impatto calorico non indifferente.

LEGGI ANCHE -> Questo lo faceva anche mia nonna più di 50 anni fa, basta far bollire insieme limone e rosmarino

LEGGI ANCHE -> Come realizzare alla perfezione le dita della strega e sarà un Halloween da paura! Ricetta e consigli imperdibili

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

11 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

42 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago