Il Toast 4 formaggi è delicato e saporito. Bastano pochi ingredienti e in pochi minuti preparerete un finger food accattivante e invitante. I più golosi potranno accompagnare delle foglie di insalata fresca, ben lavata, e condita con un filo di olio extravergine di oliva. Sentirete che bonta!
Potrebbe piacerti anche: Crostata con marmellata e ricotta
Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 2-3 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti. Nel tostapane.
- Strumenti
- un coltello
- carta forno
- Ingredienti
- 2 fette di pancarrè
- formaggio gorgonzola q.b.
- un pizzico di sale fino
- mozzarella per pizza q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
- una fettina di emmenthal tagliata sottile
- provolone piccante q.b.
Toast 4 formaggi, procedimento
Mettete le quattro fette di pancarrè sopra al piano da lavoro foderato con carta forno. Ungete con un filo di olio extravergine di oliva tutte e quattro le fette di pancarrè e insaporite con un pizzico di sale fino. Mettete in un mixer cucina la mozzarella per pizza, il provolone piccante e il gorgonzola. Frullate gli ingredienti per avere un formaggio unico che spalmerete su due fette di pancarrè.
Tappate il tutto con una fettina di emmenthal e coprite ogni fetta di formaggio con l’altra fetta di pancarrè già unta. Strizzate un poco con le dita il tutto e mettete il panino realizzato nel tostapane caldo. Cuocete per 4 minuti, rigirando il panino a metà cottura. Ecco, i toast sono pronti. Tirate fuori dal tostapane i finger food e servite i toast belli caldi e filanti. Sentirete che buoni!
Potrebbe piacerti anche: Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt
Potrebbe piacerti anche: Pan brioche alla zucca | Una colazione sprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.