Il toast arrotolato al forno è una soluzione veloce e sfiziosa per una cena originale. In particolar modo graditi ai bambini, questi invitanti finger food sono pratici e veloci da realizzare, utilizzando ciò che avete già in dispensa!
Potrebbe piacerti anche: Toast con uovo l Un finger food colorato e pronto in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Pizzette di pan carrè | con un ripieno filante e gustoso
Ingredienti
4 fette di pancarré
100 gr di prosciutto cotto a fette
150 gr di emmental a fette
Burro q.b.
Preparazione del toast
Appiattite leggermente le fette di pancarrè disposte su una spianatoia con un mattarello. Disponete su ognuna una fetta di prosciutto cotto ed una di emmental ed avvolgete delicatamente.
Fissate le estremità con gli stecchini di legno e ponete mezz’ora in frigorifero. Scaldate il forno a 200 gradi, spennellate con il burro fuso la superficie dei toast e disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno. Cuocete per 10 minuti circa: quando saranno dorati, estraeteli e lasciateli leggermente intiepidire, poi serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Toast 4 formaggi l Caldo e filante pronto in 4 minuti
Potrebbe piacerti anche: French toast di pane l Spuntini salati veloci e croccanti senza uovo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.