Toast alla banana e nutella fragrante e semplice, un dolcetto di fine pasto che si prepara facilmente, ecco la ricetta.

Toast alla banana
Toast alla banana e nutella Foto:Adobe-Ricettasprint

Un dolce molto insolito, perchè spesso si pensa di preparare dei muffin, piuttosto i cupcake, crepes, tortine e plumcake, ma il toast alla banana e cioccolato è davvero delizioso e gustoso e soprattutto occorrono pochissimi minuti e ingredienti. Non è un dolce che deve lievitare e non deve cuocere in forno. quindi perfetto anche quando fa caldo e accendere il forno non è quello che desiderate. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake mascarpone e mandarino | leggera e pronta poco tempo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cannoli siciliani tutto cioccolato | Facilissimi e goduriosi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane casetta o pan carrè
  • un pò di burro
  • 2 uova
  • un bicchiere di latte
  • zucchero q.b.
  • 1  banana
  • 3 cucchiai di Nutella
  • noci q.b.
  • zucchero a velo

Toast alla banana e nutella: preparazione

Per poter servire un dolce diverso dal solito, non dovrete fare altro che seguire passo passo questa ricetta. Iniziate a sbucciare la banana e tagliatela a dadini, mettete in una ciotolina.

Toast alla banana
Toast alla banana e nutella Ricettasprint

Passate al pane, potte se volete rimuovere la crosta, ma vi possiamo garantire che è buono comunque. Tagliate a metà ogni fetta e tenete da parte.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tozzetti al cioccolato facilissimi | Biscotti secchi della tradizione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotto gelato con cioccolato | Si prepara senza gelatiera

Adesso mettete in un piatto il latte con le uova sbattute per bene, aggiungete dello zucchero. Passate a spalmare la nutella su una delle due fette di pane, adagiate un pò di banana e le noci tritate richiudere con l’altra fetta di pane. Proseguite in questo modo e poi passate nella ciotola con uova e latte. Deve essere un gesto veloce, pere evitare che assorba troppi liquidi.

Riscaldate una padella antiaderente e sciogliete il burro, fate cuocere i toast ad ambo i lati, non appena sarà imbiondito girate.

Terminate i toast servite su un piatto da portata e spolverate dello zucchero a velo.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Toast alla banana
Toast alla banana e nutella Ricettasprint