Per una merenda davvero originale, preparate questi fantastici Toast con crema al latte, una deliziosa e croccante idea dal sorprendente ripieno che si prepara in un attimo
Ora della merenda, cosa prepariamo oggi di buono? Ecco un’idea deliziosa e sorprendente che si prepara in un attimo, i Toast con crema al latte. Due semplicissime fette di pan carré preparate in padella con un meraviglioso e cremosissimo ripieno da lasciare senza parole.
Prepararli é davvero un gioco da ragazzi, va ovviamente realizzata prima di tutto la crema al latte, usando latte, panna e farina di mais, il tutto arricchit con zucchero e vaniglia per un risultato irresistibile. Farcite le fette di pan carrè, verranno poi passate in una miscela di latte e uova per poi essere rosolate in padella con un pò di burro. Certo non poco calorico, ma sfizioso da concedersi di tanto in tanto.
La merenda irresistibile e super golosa per tutta la famiglia che si realizza in un lampo
Cosa aspettate allora, preparate tutto ciò che serve e seguite la procedura passo passo per fare felice tutta la famiglia.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pan carrè
1 uovo
250 ml di latte
80 g di burro
Per la crema
370 ml di latte
70 g di zucchero
1 bustina di vanillina
120 ml di panna
30 g di amido di mais
Preparazione dei Toast con crema al latte
Per preparare questa golosa ricetta, per prima cosa realizzate la crema, versando in un pentolino il latte con lo zucchero e la vanillina, riscaldatelo, intanto versate in una ciotola setacciate l’amido e aggiungetelo al latte caldo, continuate a mescolare a fiamma bassa, fino a che non si addensa, a quel punto toglietela dal fuoco versatela in una scodella e copritela con un pó di pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di riporla in frigorifero per circa 30 minuti. Montate a neve la panna e passato il tempo indicato di raffreddamento, miscelatela alla crema, che sarà finalmente pronta per l’uso.
Preparate la miscela di uovo e latte, mescolate con un frustino a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete le fette di pancarré, farcitene una metà con la crema e coprite con un’altra fetta. Sigillate per bene i bordi e tenete da parte.
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Sciogliete una noce di burro per volta in una padella antiaderente e procedete con la cottura dei toast dopo averli immersi nella muscela precedentemente preparata. A doratura impiattate e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
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