Toast+con+crema+al+latte%2C+una+merenda+deliziosa+e+sorprendente+che+si+prepara+in+un+attimo
ricettasprint
/toast-con-crema-al-latte-una-merenda-deliziosa-e-sorprendente-che-si-prepara-in-un-attimo/amp/
Dolci

Toast con crema al latte, una merenda deliziosa e sorprendente che si prepara in un attimo

Per una merenda davvero originale, preparate questi fantastici Toast con crema al latte, una deliziosa e croccante idea dal sorprendente ripieno che si prepara in un attimo

Ora della merenda, cosa prepariamo oggi di buono? Ecco un’idea deliziosa e sorprendente che si prepara in un attimo, i Toast con crema al latte. Due semplicissime fette di pan carré preparate in padella con un meraviglioso e cremosissimo ripieno da lasciare senza parole.

Toast con crema al latte

Prepararli é davvero un gioco da ragazzi, va ovviamente realizzata prima di tutto la crema al latte, usando latte, panna e farina di mais, il tutto arricchit con zucchero e vaniglia per un risultato irresistibile. Farcite le fette di pan carrè, verranno poi passate in una miscela di latte e uova per poi essere rosolate in padella con un pò di burro. Certo non poco calorico, ma sfizioso da concedersi di tanto in tanto.

La merenda irresistibile e super golosa per tutta la famiglia che si realizza in un lampo

Cosa aspettate allora, preparate tutto ciò che serve e seguite la procedura passo passo per fare felice tutta la famiglia.

Leggi anche: Toast panati croccantissimi, con un ripieno filante
Leggi anche: Morbide e dolcissime, ecco le mie ciambelline perfette a merenda

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pan carrè
1 uovo
250 ml di latte
80 g di burro

Per la crema

370 ml di latte
70 g di zucchero
1 bustina di vanillina
120 ml di panna
30 g di amido di mais

Preparazione dei Toast con crema al latte

Per preparare questa golosa ricetta, per prima cosa realizzate la crema, versando in un pentolino il latte con lo zucchero e la vanillina, riscaldatelo, intanto versate in una ciotola setacciate l’amido e aggiungetelo al latte caldo, continuate a mescolare a fiamma bassa, fino a che non si addensa, a quel punto toglietela dal fuoco versatela in una scodella e copritela con un pó di pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di riporla in frigorifero per circa 30 minuti. Montate a neve la panna e passato il tempo indicato di raffreddamento, miscelatela alla crema, che sarà finalmente pronta per l’uso.

crema al latte

Preparate la miscela di uovo e latte, mescolate con un frustino a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete le fette di pancarré, farcitene una metà con la crema e coprite con un’altra fetta. Sigillate per bene i bordi e tenete da parte.

pane per tramezzini

Leggi anche: Tortine di pasta biscotto con crema al latte e fragole, il goloso dessert semplice e veloce per l’ultimo minuto

Sciogliete una noce di burro per volta in una padella antiaderente e procedete con la cottura dei toast dopo averli immersi nella muscela precedentemente preparata. A doratura impiattate e saranno pronti da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

burro in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

18 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago