Per una merenda davvero originale, preparate questi fantastici Toast con crema al latte, una deliziosa e croccante idea dal sorprendente ripieno che si prepara in un attimo
Ora della merenda, cosa prepariamo oggi di buono? Ecco un’idea deliziosa e sorprendente che si prepara in un attimo, i Toast con crema al latte. Due semplicissime fette di pan carré preparate in padella con un meraviglioso e cremosissimo ripieno da lasciare senza parole.
Prepararli é davvero un gioco da ragazzi, va ovviamente realizzata prima di tutto la crema al latte, usando latte, panna e farina di mais, il tutto arricchit con zucchero e vaniglia per un risultato irresistibile. Farcite le fette di pan carrè, verranno poi passate in una miscela di latte e uova per poi essere rosolate in padella con un pò di burro. Certo non poco calorico, ma sfizioso da concedersi di tanto in tanto.
Cosa aspettate allora, preparate tutto ciò che serve e seguite la procedura passo passo per fare felice tutta la famiglia.
Leggi anche: Toast panati croccantissimi, con un ripieno filante
Leggi anche: Morbide e dolcissime, ecco le mie ciambelline perfette a merenda
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pan carrè
1 uovo
250 ml di latte
80 g di burro
Per la crema
370 ml di latte
70 g di zucchero
1 bustina di vanillina
120 ml di panna
30 g di amido di mais
Per preparare questa golosa ricetta, per prima cosa realizzate la crema, versando in un pentolino il latte con lo zucchero e la vanillina, riscaldatelo, intanto versate in una ciotola setacciate l’amido e aggiungetelo al latte caldo, continuate a mescolare a fiamma bassa, fino a che non si addensa, a quel punto toglietela dal fuoco versatela in una scodella e copritela con un pó di pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di riporla in frigorifero per circa 30 minuti. Montate a neve la panna e passato il tempo indicato di raffreddamento, miscelatela alla crema, che sarà finalmente pronta per l’uso.
Preparate la miscela di uovo e latte, mescolate con un frustino a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete le fette di pancarré, farcitene una metà con la crema e coprite con un’altra fetta. Sigillate per bene i bordi e tenete da parte.
Leggi anche: Tortine di pasta biscotto con crema al latte e fragole, il goloso dessert semplice e veloce per l’ultimo minuto
Sciogliete una noce di burro per volta in una padella antiaderente e procedete con la cottura dei toast dopo averli immersi nella muscela precedentemente preparata. A doratura impiattate e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…