Toast+alla+pizzaiola+%7C+Morbidi+e+filanti
ricettasprint
/toast-pizzaiola-morbidi-filanti/amp/
Finger Food

Toast alla pizzaiola | Morbidi e filanti

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando del Toast alla pizzaiola. Semplici e facili da realizzare, questi finger food si preparano in pochi minuti. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare questi stuzzichi che sono ideali come merendina gustosa per i vostri bambini. Sono però perfetti anche come pranzo veloce oppure come cena alternativa.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta | pronti in 5 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un tostapane
  • un coltello
  • un piatto per servire
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 80 g di mozzarella
  • 4 foglie di basilico fresco
  • un pizzico di sale
  • mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  • 8 fette di pane bianco in cassetta
  • un filo di olio extravergine di oliva

Toast alla pizzaiola, procedimento

Scaldate per 10 minuti la passata di pomodoro in un pentolino con l’olio, il sale e il basilico tritato. Distribuite su quattro fette di pane una cucchiaiata di pomodoro e adagiate sopra di ognuna un quarto della mozzarella tagliata a fettine.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla birra con patate cipolle e senape | Originale e soffici

Potrebbe piacerti anche: Crostata artistica con ricotta e marmellata | La pasta frolla è sorprendente

Tappate il tutto con una fetta di pane rimasta libera e cuocete per 2 minuti nel tostapane scaldato. Impiattate i toast e serviteli. Per un risultato più sfizioso, se servite questi finger food come pranzo oppure cena, potete accompagnarli con un contorno di patatine fritte.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

12 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

42 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

1 ora ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

3 ore ago