Se ti piacciono i piatti veloci ma particolari, prepara questi magnifici Tocchetti di pollo fritti con curcuma e paprika, un’esplosione di sapori davvero irresistibili.
Basta con i soliti piatti scontati, diamo un tocco speciale al pranzo o la cena, ecco i Tocchetti di pollo fritti con curcuma e paprika, un’esplosione di sapori davvero irresistibili che di certo sono molto più graditi rispetto ad un piatto semplice.
Anche se veloce questo piatto sfizioso è gustoso e davvero particolarissimo basterà passare i Tocchetti di pollo in una miscela di paprika e curcuma e dopo la cottura in padella, andrà servito su un letto di purea di patate insaporita con la paprika e per finire spinaci freschi e primo sale, insomma un tripudio di bontà che vale la pena di provare a realizzare insieme.
Prova questo piatto delizioso e di certo sarà un successo.
Cosa aspetti allora prendi nota degli ingredienti, segui la facile procedura e stasera porterai in tavola un vero capolavoro.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di pollo disossato
150 g di spinaci
400 g di patate
Curcuma q.b
Paprika q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Farina q.b
Olio extravergine d’oliva q.b
30 g di burro
120 g di primo sale
80 g di parmigiano
Preparazione dei Tocchetti di pollo fritti con curcuma e paprika
Per realizzare questa sorprendente ricetta sprint, inizia col lessare le patate in una casseruola con abbondante acqua salata per circa 20 minuti, dopodiché scolate, elimina la buccia e riduci in purea. Aggiungi, burro, curcuma, parmigiano e paprika, mescola energicamente. Lava accuratamente gli spinaci e tienili da parte.
Taglia il pollo disossato a tocchetti, passali in una ciotola colma di farina con l’aggiunta di una generosa quantità di curcuma e paprika, in più un pó di sale e pepe. Rivestitili completamente e lasciali rosolare in padella con un pó di olio extravergine di oliva per circa 15/20 minuti a fiamma dolce.
Terminata la cottura servi i tocchetti di pollo su un letto di purea di patate e spinaci freschi, in più aggiungi un tocco di primo sale e un pizzico di paprika. Buon appetito.
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