I tocchetti di patate e zucca al forno sono un contorno molto facile da preparare e molto saporito. Croccanti e sfiziose, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30-40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 1 kg di Patate gialle
- 1 piccola Zucca Mantovana
- Spicchio d’Aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1-2 rametto Rosmarino
- Origano q.b.
Tocchetti di patate e zucca al forno, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire la zucca e poi a tagliarla in tocchetti. In seguito si passa alle patate, siccome non toglieremo la buccia bisogna lavarle molto bene e poi si tagliano a tocchetti cercando di farli come quelli della zucca.
In una ciotola si mettono i tocchetti di zucca e di patate e si condiscono con l’olio extra vergine di oliva, il rosmarino fresco tritato, l’origano, lo spicchio d’aglio, il sale ed il pepe.
Mescolare per bene e poi versare tutto su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 35-40 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta che sono croccanti servire, saranno ottime belle calde.
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