Per preparare il tofu al forno non ci vuole ne molto tempo ne molto impegno. Il tofu arriverà ad ottenere un gusto decisamente buono e sarà un piatto leggero.
Il gusto della soia, in questo caso degli oramai famosi panetti di soia, quali il tofu, non è gradito proprio a tutti. Il tofu, infatti, a causa sia della sua consistenza che nel fatto che non abbia un sapore ben definito, non è pietanza gradita da alcuni, ma il tutto credo stia nel modo di cucinarlo e degli ingredienti di accompagnamento che decideremo di utilizzare. Questa ricetta che lo vede da cuocere in forno è decisamente una ricetta gustosa, in fatti il tofu grazie alle spezie acquisterà un sapore più deciso e gustoso. pur restando nei paramenti della leggerezza. Vediamo questa ricetta adatta per circa 5 persone.
Tofu al forno con spezie
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Ingredienti
- 500 g tofu
- paprika
- origano
- curry
- zenzero
- cumino
- olio
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Tofu al forno con spezie, gustoso e leggerissimo. Procedimento
Prendiamo una ciotola capiente dove dovremo creare il mix di spezie che andranno ad insaporire il tofu. Uniamo un cucchiaino di paprika, cumino, zenzero, origano e curry e mescoliamo. Poi tagliamo il tofu a quadrotti piccoli oppure a strisce come desideriamo servirlo e aggiungiamolo alla ciotola dove abbiamo unito le spezie.
Come si prepara il tofu al forno con spezie
Irroriamo il tutto di olio e accendiamo il forno a 180°. Facciamolo riscaldare e versiamo il tofu condito su una teglia da forno ricoperta con carta apposita e inforniamo lasciando cuocere per mezz’ora. Lasciamo in cottura poi una volta trascorso i tempo indicato tiriamolo fuori dal forno e serviamolo, caldo o tiepido sarà buonissimo.
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