Tofu+Fritto+Impanato
ricettasprint
/tofu-fritto-impanato/amp/
Contorno

Tofu Fritto Impanato

PRESENTAZIONE

Tofu Fritto Impanato: la ricetta sprint per preparare una pietanza che può fare da contorno ideale ad una gran varietà di secondi piatti, e che si presta ottimamente per essere accompagnata anche come antipasto o nell’aperitivo serale, specialmente coi primi freddi.

In soli 10 minuti realizzerete qualcosa di semplice, sfizioso e tanto gustoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo di pasta sfoglia con pollo e formaggio, ottimo e bellissimo!

 

INGREDIENTI

200 g di tofu
erbe aromatiche miste
sale
pepe
pangrattato
50 g di burro
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Tofu Fritto Impanato seguite la nostra ricetta sprint cominciate con il lavare ed asciugare gli aromi, mescolandoli assieme al tofu in una terrina.

Aggiustate di sale e pepe e poi trasferite tutto in una ciotola, da passare al frullatore ad immersione.

Fatto questo ricaverete delle polpettine, che bisognerà poi passare nel pangrattato. Quando poi avrete fatto, mettetele con un pò di distanza l’una dall’altra in una padella antiaderente con abbondante olio e poco burro, se volete.

Accendete il fuoco a fiamma viva e fate friggere, basteranno pochi minuti. Al termine riponete il vostro tofu fritto impanato su della carta assorbente per fare scolare l’olio in eccesso, poi servite pure ben caldo.

In particolare risulterà ottimo l’abbinamento con un buon formaggio freddo affettato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin peperoni e formaggio, appetitosissimi!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago