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Finger Food

Tofu condito con latte di cocco e curry | Ricetta alternativa per la domenica

Una ricetta gustosa per questa domenica è quella che stiamo per proporvi adesso. Veramente buona. Cuciniamo insieme il tofu condito latte di cocco e curry.

Tofu condito con latte di cocco e curry FOTO dal web ricettasprint

Sembra un mix di ricette orientali tutte unite in un unico piatto. Vi assicuriamo che è buonissimo. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

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Ingredienti

  • 4 cipollotti bianchi
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 150 g di tofu
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di curry
  • 210 ml di latte di cocco

Tofu condito con latte di cocco e curry: procedimento

Iniziamo con il pulire i cipollotti, affettandoli, ed aggiungiamoli in padella con un giro d’olio. Aggiungiamoci insieme anche lo zenzero.

Tofu condito con latte di cocco e curry FOTO ricettasprint

Prendiamo una ciotola, ed aggiungiamoci al suo interno la farina e del curry e mescoliamo. Prendiamo il tofu e tagliamolo a pezzetti, prima di passarlo nella ciotola con la farina.

In un’altra padella, aggiungiamo il tofu infarinato e facciamolo rosolare per 5 minuti. Quando la sua pastella sarà ben dorata, aggiungiamo sempre in padella il latte di cocco. 

Leggi anche: Bastoncini di tofu al forno, simpatiche sfizioserie da servire quando vuoi

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Tofu condito con latte di cocco e curry FOTO ricettasprint

Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere, per 10 minuti, fino a far restringere questo “simil sughetto” che si è venuto a creare (ci vogliono 10 minuti circa). A fine cottura, aggiustiamo di sale ed aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato.

Poi possiamo servirlo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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