Il tofu alla pizzaiola è una ricetta molto semplice che va a sostituirsi alla carne. In questa ricetta il gusto del pomodoro darà più intensità al tofu.

Tofu con pomodoro e prezzemolo
Tofu alla pizzaiola

Oramai sempre più sono le persone che rinunciano al consumo di carne per intraprendere un’alimentazione priva di grassi animali. Le alimentazioni vegana o vegetariana sono alimentazioni che richiedono attenzione ed anche nel variare la preparazione dei piatti che spesso può diventare monotona e quindi stancante.

Tofu alla pizzaiola

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Ingredienti

  • 500 g polpa di pomodori
  • 400 g tofu
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo

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Tofu alla pizzaiola, la semplice alternativa alla carne col pomodoro. Procedimento

Come si prepara il tofu alla pizzaiola? Questa ricetta gluten-free è veramente buona e il procedimento molto semplice. Ricordiamo che il tofu è un ingrediente tipico della cucina orientale e in sé, non ha particolare sapore, ma con il giusto condimento risulterà buonissimo. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo sul fondo l’olio extravergine di oliva e facciamo soffriggere l’aglio.

Come si prepara il tofu alla pizzaiola

Lasciamo agire per qualche minuto poi aggiungeremo la polpa di pomodoro, prezzemolo (o basilico se vogliamo), sale e pepe e lasciamo cuocere per un po’. Prendiamo il tofu e la asciughiamolo per bene eliminando il liquidò di conservazione, tagliamolo a pezzetti e facciamolo cuocere per circa 15 minuti aggiungendo del sale se lo riteniamo opportuno. Mantecando per bene faremo insaporire il tuo sugo preparato e potremmo anche conservarlo per circa un paio di giorni.

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