Il tofu alla pizzaiola è una ricetta molto semplice che va a sostituirsi alla carne. In questa ricetta il gusto del pomodoro darà più intensità al tofu.
Oramai sempre più sono le persone che rinunciano al consumo di carne per intraprendere un’alimentazione priva di grassi animali. Le alimentazioni vegana o vegetariana sono alimentazioni che richiedono attenzione ed anche nel variare la preparazione dei piatti che spesso può diventare monotona e quindi stancante.
ti piacerebbe anche:Tofu condito con latte di cocco e curry | Ricetta alternativa per la domenica
ti piacerebbe anche:Cotolette di tofu e peperoni secchi in padella: secondo piatto strepitoso
ti piacerebbe anche:Tofu al forno con spezie, gustoso e leggerissimo
ti piacerebbe anche:Spiedini vegani aromatizzati con asparagi e tofu | light e genuini
Come si prepara il tofu alla pizzaiola? Questa ricetta gluten-free è veramente buona e il procedimento molto semplice. Ricordiamo che il tofu è un ingrediente tipico della cucina orientale e in sé, non ha particolare sapore, ma con il giusto condimento risulterà buonissimo. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo sul fondo l’olio extravergine di oliva e facciamo soffriggere l’aglio.
Lasciamo agire per qualche minuto poi aggiungeremo la polpa di pomodoro, prezzemolo (o basilico se vogliamo), sale e pepe e lasciamo cuocere per un po’. Prendiamo il tofu e la asciughiamolo per bene eliminando il liquidò di conservazione, tagliamolo a pezzetti e facciamolo cuocere per circa 15 minuti aggiungendo del sale se lo riteniamo opportuno. Mantecando per bene faremo insaporire il tuo sugo preparato e potremmo anche conservarlo per circa un paio di giorni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…