Il tofu con curry curcuma e zenzero sbriciolato questa è la ricetta che oggi vi presento. Il tofu può essere impiegato in tante ricette, basterà avere inventiva e soprattutto buon gusto non solo nel cucinare ma soprattutto nell’assaggiare.
Una ricetta leggerissima, vegana, colorata del caldo colore delle spezie come curcuma curry zenzero e ricca di profumo e sapore tipico della terra orientale, casa del tofu e patria dell’utilizzo delle spezie appena citate. Basteranno soltanto pochi passi e davvero pochi ingredienti, possiamo dire che forse l’unico ingrediente da cercare è proprio il tofu il resto è tutto ritrovabile nelle nostre dispense, qualora ne facciamo uso anche con altre pietanze.
ti piacerebbe anche:Tofu condito con latte di cocco e curry | Ricetta alternativa per la domenica
ti piacerebbe anche:Tofu al forno con spezie, gustoso e leggerissimo
ti piacerebbe anche:Spiedini di tofu, un secondo leggero che accontenta anche gli scettici
ti piacerebbe anche:Bastoncini di tofu al forno, simpatiche sfizioserie da servire quando vuoi
Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo all’interno un po’ di olio extravergine di oliva che lasceremo riscaldare in modo da poter far saltare il tofu tagliato a pezzetti. Iniziamo con lo sgocciolare il tofu privandolo del liquido di conservazione, poi tagliamolo a pezzetti ed ancora a pezzetti più piccoli, come se volessimo sbriciolarlo, ma non troppo. Versiamo il tofu all’interno della padella antiaderente ed iniziamo a farlo rosolare un po’.
Aggiungiamo il curry e mantechiamo, poi lo zenzero, la curcuma e mescoliamo per bene facendo insaporire. Dovremo far mantecare bene in modo che il tofu acquisti colore e sapore delle spezie. Per quanto riguarda la cottura il tofu esige una cottura di circa 10 minuti ovviamente ciò dipenderà se lo desideriamo croccante o meno croccante. Spolveriamo con prezzemolo tritato. Impiattiamo e serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…