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Primo piatto

Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi, un primo buono ed originale

Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi

Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi, un primo buono ed originale.

La ricetta sprint per preparare qualcosa con la quale sorprendere chi avrà la fortuna di stare a tavola con noi.

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Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

tonnarelli 300 g
aglio 2 spicchi
funghi porcini 400 g
prezzemolo 10 g
vino bianco 60 ml
olio extravergine d’oliva 60 ml
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
per la besciamella:
latte 500 g
burro 80 g
farina 50 g
sale q.b.
noce moscata macinata al momento q.b.

PREPARAZIONE dei Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi

Per preparare i vostri Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il pulire i funghi porcini. Per farlo servitevi di un coltellino ben affilato. Togliete ogni residuo terroso sul gambo, ma agendo delicatamente.

Affettate i funghi e soffriggete un pezzetto d’aglio in un tegame con dell’olio extravergine d’oliva. Dopo qualche istante togliete l’aglio e mettete dentro i funghi, con anche il prezzemolo tritato. Cuoceteli per una decina di minuti scolandoli con del vino bianco.

Ora mettete a scaldare una pentola con abbondante acqua salata per cuocere i tonnarelli. Tuffateli all’interno e scolateli al dente, poi trasferiteli dove si trovano i funghi e fateli saltare insieme.

Aggiustate di sale e pepe ed unite un altro pò di prezzemolo ed infine servite pure i vostri Tonnarelli con Funghi Porcini Freschi.

Tonnarelli con Funghi Porcini FreschiPotete anche arricchire il piatto cospargendo tutto nella besciamella.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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