La Pasta con tonno e pomodorini è favolosa! Fatta in pochi minuti, è il primo piatto gustoso e saporito che tutti vogliono mangiare.
La Pasta con tonno e pomodorini è strepitosa! Leggera e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata. Così fatta, piace tantissimo anche ai più giovani ed è uno dei primi piatti che va per la maggiore tra gli studenti universitari.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
La Pasta con tonno e pomodorini è buonissima! Light e fresca, è una vivanda last minute perfetta per un pranzo che sazia senza appesantire,
Colorata e profumata, è uno dei piatti dove il sapore del mare incontra quello della terra ed è talmente buono che nessuno sa dire di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Soffriggete per qualche istante l’aglio spezzettato con il peperoncino tritato in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite il tonno sminuzzato finemente e continuate a cuocere per 15 minuti, aggiungendo dopo i primi 5 minuti di cottura i pomodorini tagliati a metà.
Leggi anche: Cestini morbidi con mele e uvetta, più soffici e veloci con questi trucchetti
Leggi anche: Crackers ai semi vari, facilissimi e croccanti lo snack ideale da portare ovunque
Leggi anche: C’è un solo modo per fare una cioccolata calda come quella del bar, eccolo
Aggiustate di sale, profumate con prezzemolo tritato al coltello e procedete con la cottura per altri 5-10 minuti. Nel mentre, lessate gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Una volta cotti, scolateli e mescolateli nel condimento in padella. Impiattate, condite con un giro d’olio e profumate con altro prezzemolo tritato. Servite caldo.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…