Un contorno davvero elegante e chic è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme il tonno crudo con sale.
Una ricetta semplice, ottima soprattutto per chi ama il pesce. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Leggi anche: Polpette di tonno e ricotta al forno | Facili e leggere
Il primo passaggio da compiere, specie se mangiamo il tonno crudo, è quello di lavarlo, asciugarlo per bene e congelarlo per almeno 48 ore.
Una volta pronto e scongelato in frigo, prepariamo un mix con sale, zucchero ed erbette aromatiche e lasciamo marinare il tonno per 30 minuti al suo interno.
Successivamente, mettiamo un po’ di questo mix sul fondo di una pirofila e poggiamoci il tonno all’interno. Copriamo con la pellicola e lasciamolo lì per 12 ore. Poi giriamolo e lì di nuovo per altre 12 ore.
Trascorso il tempo di marinatura, sciacquamolo per bene e mettiamolo 15 minuti a bagno nel latte. Poi asciughiamolo ed insaporiamolo ancora con le erbe aromatiche.
Mettiamolo in un piatto, coperto con della pellicola e poggiamolo in frigo fino al momento della consumazione.
Leggi anche: Insalata di peperoni con tonno e pomodori | perfetta da servire con crostini
Leggi anche: Tartine pesto e tonno | Un antipasto veloce e stuzzicante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altro che pasta dei cornuti, la più veloce in assoluto è questa davvero non sporchi…
E dopo una gustosa cena, ci vuole pure un goloso dessert, questi tortini pazzi li…
Il confronto è favorevole a quale di questi due diffusissimi elettrodomestici? Tra friggitrice ad aria…
Per il dopo cena di questa sera, ho pensato di servire in tavola un dolcetto…
Ho provato uno strudel salato ed é venuto benissimo, non ci credevo ed invece é…
Il sabato sera è sempre ricco di aspettative, soprattutto per quanto riguarda la cena, e…