Tonno e fagioli è un accoppiata di ingredienti strepitosa che potete impreziosire con altri sapori facendo un’insalatona davvero irresistibile! Così preparata, è gradita a tutti.
Tonno e fagioli bastano per creare le basi per un piatto estivo rinfrescante e veloce a cui è impossibile dire di no. Nutriente e gustoso, tutti vogliono mangiare questa prelibatezza che, per di più, di prepara in pochi minuti.
Si tratta di una vivanda talmente facile da fare che anche chi è alle prime armi in cucina può prepararla con successo.
Tonno e fagioli ecco come usarli
Tonno e fagioli sono i due ingredienti fondamentali per portare in tavola questa insalatona favolosa che raccoglie in sé tutti i sapori dell’estate.
Colorata e saporita, servitela con delle fette di pane fresco e tutti ne vogliono almeno una porzione.
Realizzata in: 5 minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un coltello
- una ciotola
- Ingredienti per 4 persone
- 80 g di tonno sott’olio
- una cipolla piccola di Tropea
- sale
- 250 g di fagioli cannellini in scatola cotti al vapore
- un mazzetto di prezzemolo
- olio evo
- qualche foglia di scarola
- pomodori rossi q.b.
Tonno e fagioli, procedimento
Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Unite la cipolla mondata tagliata a fette, i fagioli, la scarola spezzettata e il tonno ben scolato e sminuzzato.
Leggi anche: Acqua di cottura delle uova, mai buttarla: come utilizzarla e perché conviene
Leggi anche: Maccheroni con peperoni e zucchine: il piatto da urlo perfetto quando vuoi stupire tutti!
Leggi anche: Migliori pizzerie d’Italia, i 100 locali dove andare a mangiare la pizza
Condite con olio e profumate con prezzemolo. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.