Tonno+e+fagioli+il+mio+pranzo+fresco+di+oggi%2C+pronto+in+pochissimi+minuti
ricettasprint
/tonno-fagioli-mio-pranzo-fresco-oggi-pronto-pochissimi-minuti/amp/
Finger Food

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti

Tonno e fagioli è un accoppiata di ingredienti strepitosa che potete impreziosire con altri sapori facendo un’insalatona davvero irresistibile! Così preparata, è gradita a tutti.

Tonno e fagioli bastano per creare le basi per un piatto estivo rinfrescante e veloce a cui è impossibile dire di no. Nutriente e gustoso, tutti vogliono mangiare questa prelibatezza che, per di più, di prepara in pochi minuti.

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti

Si tratta di una vivanda talmente facile da fare che anche chi è alle prime armi in cucina può prepararla con successo.

Tonno e fagioli ecco come usarli

Tonno e fagioli sono i due ingredienti fondamentali per portare in tavola questa insalatona favolosa che raccoglie in sé tutti i sapori dell’estate.

Colorata e saporita, servitela con delle fette di pane fresco e tutti ne vogliono almeno una porzione.

Realizzata in: 5 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 80 g di tonno sott’olio
  • una cipolla piccola di Tropea
  • sale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola cotti al vapore
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio evo
  • qualche foglia di scarola
  • pomodori rossi q.b.

Tonno e fagioli, procedimento

Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Unite la cipolla mondata tagliata a fette, i fagioli, la scarola spezzettata e il tonno ben scolato e sminuzzato.

Leggi anche: Acqua di cottura delle uova, mai buttarla: come utilizzarla e perché conviene

Leggi anche: Maccheroni con peperoni e zucchine: il piatto da urlo perfetto quando vuoi stupire tutti!

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Migliori pizzerie d’Italia, i 100 locali dove andare a mangiare la pizza

Condite con olio e profumate con prezzemolo. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Servite.

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago