Tonno+fritto%3A+l%26%238217%3Bhai+mai+provato+preparato+cos%C3%AC%3F+Ti+innamorerai+della+sua+croccantezza
ricettasprint
/tonno-fritto-lhai-mai-provato-preparato-cosi-ti-innamorerai-della-sua-croccantezza/amp/
Secondo piatto

Tonno fritto: l’hai mai provato preparato così? Ti innamorerai della sua croccantezza

Oggi il tonno, te lo faccio preparare in modo diverso: prepara anche tu il Tonno fritto, sono certa che non l’hai mai provato preparato così, ti innamorerai della sua croccantezza.

Oggi voglio presentarti una ricetta deliziosa che ti farà scoprire un nuovo modo di gustare il tonno: preparalo fritto e sarai conquistato dalla sua croccantezza! Questo piatto unico nel suo genere è perfetto per soddisfare sia le papille gustative degli amanti del pesce che di chi cerca un’alternativa gustosa e saporita. La bellezza di questa preparazione sta proprio nella sua croccantezza, che viene ottenuta grazie alla panatura che avvolge il tonno, ottenendo un risultato irresistibile, con una consistenza esterna croccante e un interno morbido e succulento.

Tonno fritto 26082023 ricettasprint

Ma come potremmo arricchire ulteriormente questo già fantastico piatto? Un’idea potrebbe essere quella di aggiungere delle spezie alla panatura del tonno. Puoi sperimentare con diverse combinazioni di spezie come paprika, pepe nero o rosmarino per dare un tocco di sapore in più al tonno fritto. Ma se preferisci una versione più leggera, puoi optare per una pcottura più leggera, quindi in forno, anzichè in padella.

Hai mai provato Tonno fritto? Ti innamorerai della sua croccantezza, così prepareato è irresistibile!

Insomma, cosa aspetti? Prova anche tu questa nuova versione superlativa per gustare il tonno, vedrai che lo preparerai spesso così una volta assaggiato. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, segui passo passo la facile procedura e iniziamo subito.

Leggi anche:

Leggi anche:

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti

Ingredienti

500 g di filetto di tonno fresco

100 g di farina
2 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio per friggere

Preparazione del Tonno fritto

Preparare questa cenetta deliziosa, è un gioco da ragazzi! Prendi il tonno fresco a fette sottili, assicurandoti che siano della stessa dimensione per garantire una cottura uniforme. In una ciotola, sbatti le due uova con un pizzico di sale e pepe.

In un piatto fondo, versa la farina e aggiungi un pizzico di sale e pepe. Mescola bene e passa le fette di tonno nella farina, ricoprendole uniformemente da entrambi i lati, poi immergile nella ciotola con le uova sbattute, assicurandoti che siano completamente ricoperte.

Versale poi in una padella con l’olio ben caldo e prosegui la cottura a fuoco medio-alto, lasciandole cuocere finchè non diventano dorate e croccanti. Terminata la cottura, scola le fette di tonno e asciuga l’eccesso di olio su carta assorbente dopodichè, servile in tavola ancora calde e accompagnale con una spruzzata di limone e e una fresca insalata mista o patate al forno. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sono già pronta per la Pasquetta e questi spiedini sulla griglia non dovranno mancare assolutamente!

Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…

4 minuti ago
  • Dolci

Composta di fragole, questa é pure meglio della marmellata e la fai in 10 minuti: io la metto ovunque, pure sulle fette biscottate

Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questi maccheroni sono una bomba, ovvio che ci metto la salsiccia e con altri 2 ingredienti vedi che primo tiri fuori

A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…

2 ore ago
  • Pizza

Non li compro più i panini all’olio, ho superato anche mia nonna, tanto è che quando li faccio me li surgelo sono buonissimi

Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che polpette, queste le faccio a base di carote e cuocio tutto in pochi minuti

Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…

3 ore ago