Il Tonno marinato con sale e zucchero è un secondo molto appetitoso e semplice da preparare. Non dovete cuocere il pesce ma solo aspettare che si marini a dovere. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con poco sforzo, realizzerete questo secondo.
Potrebbe piacerti anche: Frullato banane facile l Leggero e pronto in pochi minuti senza zucchero
Potrebbe piacerti anche: Cornetti soffici al mascarpone, morbida e profumata prima colazione
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 24 h + il tempo prima di portarlo in tavola. In frigo
Lavate il trancio di tonno con cura e tamponatelo con della carta cucina prima di congelarlo per 48 h. Scongelate il trancio di pesce congelato in frigo e asciugatelo con cura. Versate il sale in una ciotola e unite lo zucchero con il mix di erbe aromatiche. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento uniforme e lasciate riposare il tutto per 30 minuti. Prendete uno stampo per plumcake leggermente più grande del trancio di pesce e spolverate la sua base con metà del mix vostro mix aromatico.
Potrebbe piacerti anche: Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate
Potrebbe piacerti anche: Liquore Bombardino | Come prepararlo perfettamente in poco tempo
Adagiate il trancio di tonno nello stampo e ricopritelo con la rimanente marinata. Tappate il tutto con la pellicola trasparente da cucina e mettete in frigo per 24 h ricordandovi di rivoltare il trancio nel plumcake passata la prima metà del tempo di marinatura. Al termine della marinatura, tirate fuori dal frigo il trancio di tonno e lavate il pezzo di pesce sotto un getto di acqua corrente prima di metterlo a bagno nel latte in una ciotola per 15 minuti. Trascorso questo quarto d’ora, scolate il trancio del tonno e asciugatelo. Adagiate il trancio in un piatto e insaporitelo con del pepe e delle foglie di finocchio o aneto. Coprite il tutto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigo a riposare fino al momento di portarlo in tavola. Ecco, il trancio è pronto. Portate il secondo in tavola e servite il trancio tagliato a fette. I più golosi insaporiranno il tutto con semi di sesamo e altre spezie a proprio piacere e accompagneranno al pesce una insalatina.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…