Per chi ama il pesce, ecco una ricetta al caso suo. Prepariamo insieme il tonno cotto al vino.
Una ricetta facile buona, soprattutto per chi adora il pesce. Vediamo cosa ci occorre per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 20 cl di Vino rosso
- 800 g di Tonno fresco
- Sale
- 200 g di Pomodori pelati
- Pepe
- 400 g di Cipolle bianche
Tonno cotto al vino: procedimento
In una padella con dell’olio, facciamo rosolare il tonno per 5 minuti, girandolo su ambo i lati. Aggiustiamo di sale e pepe, e sfumiamo col vino. Una volta cotto, mettiamolo da parte.
A parte, tagliamo le cipolle finemente e facciamola imbiondire nella stessa padella del tonno per 4 minuti. Tagliamo i pomodori pelati ed aggiungiamoli in padella e facciamo cuocere per 8 minuti.
Quando saranno cotti, aggiungiamo di nuovo il tonno e lasciamo insaporire per qualche minuto.
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