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Secondo piatto

Tonno cotto al vino | Un secondo piatto buono e squisito

Per chi ama il pesce, ecco una ricetta al caso suo. Prepariamo insieme il tonno cotto al vino.

Tonno cotto al vino FOTO ricettasprint

Una ricetta facile buona, soprattutto per chi adora il pesce. Vediamo cosa ci occorre per prepararlo.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 20 cl di Vino rosso
  • 800 g di Tonno fresco
  • Sale
  • 200 g di Pomodori pelati
  • Pepe
  • 400 g di Cipolle bianche

Tonno cotto al vino: procedimento

In una padella con dell’olio, facciamo rosolare il tonno per 5 minuti, girandolo su ambo i lati. Aggiustiamo di sale e pepe, e sfumiamo col vino. Una volta cotto, mettiamolo da parte.

 

A parte, tagliamo le cipolle finemente e facciamola imbiondire nella stessa padella del tonno per 4 minuti. Tagliamo i pomodori pelati ed aggiungiamoli in padella e facciamo cuocere per 8 minuti.

Tonno cotto al vino FOTO ricettasprint

 

Quando saranno cotti, aggiungiamo di nuovo il tonno e lasciamo insaporire per qualche minuto.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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