Il contorno che vi proponiamo quest’oggi è davvero sfizioso, anche solo nel prepararlo. Si tratta delle torrette di melanzane.
Sono davvero gustose e semplici da preparare. Vediamo insieme come si “creano”.
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Partiamo dalle melanzane. Laviamole e tagliamo le estremità. Poi tagliamole a fette in senso larghezza. Prepariamoci una griglia e, ad una ad una, grigliamo le nostre melanzane.
A parte, cuociamo il nostro riso. Cuociamolo al dente e, poi, condiamolo con dell’olio e con i due cucchiai di pesto. Mescoliamo per bene.
Successivamente, tagliamo i pomodori a fette e la stessa cosa facciamo con la mozzarella; mentre il tonno, lasciamolo sgocciolare per bene.
Su una teglia da forno, iniziamo a comporre le nostre torrette. Partiamo con una fetta di melanzana, del sale, del riso, un’altra fetta di melanzana, pomodoro, tonno e mozzarella.
Chiudiamo tutte le torrette con un’ultima fetta di melanzana.
Cuociamole per 5 minuti a 180°.
Una volta cotte, decoriamole con qualche rametto di timo.
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