Dalla bella Madrid arriva la torrija, un dolce semplice e buono, quasi di ‘riciclo’ si potrebbe dire. Realizzato con il pane, lo zucchero insomma pochissimi ingredienti per portare in tavola un dessert delizioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:
Ingredienti
8 fette di pane raffermo
2 uova
Latte q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Zucchero semolato q.b.
Preparazione della torrija
Per realizzare questo dolce, iniziate mettendo in ammollo le fette di pane nel latte freddo. Sbattete le uova e mettetele da parte. Fatto ciò, riprendete il pane e strizzatelo leggermente facendo attenzione a non romperlo: sgocciolatelo bene del latte in eccesso, lasciandolo in un colino.
Intanto scaldate bene un filo d’olio in una padella capiente: prendete le fette di pane, passatele nelle uova, eliminate l’eccesso e friggetele finchè siano ben dorate su tutti i lati. Ancora calde, passatele su carta assorbente e cospargetele con lo zucchero semolato. Sono ottime sia calde che fredde!
Potrebbe piacerti anche:Â Pasteis de nata, straordinari dolcetti portoghesi semplici ma deliziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.