Soli tre ingredienti e realizziamo dei torroncini veramente buoni, i torroncini abruzzesi facili e deliziosi.
Nelle festività natalizie i torroncini sulla nostra tavola non mancano mai, e con pochissimi passi possiamo realizzare questi torroncini abruzzesi. Albumi, zucchero e mandorle, tutto qui! Forza andiamo!
ti piacerebbe anche:Torroncini al Cioccolato
ti piacerebbe anche:Torta al torrone, ricetta di Capodanno
ti piacerebbe anche:Ricetta Croccante alle mandorle
ti piacerebbe anche:Ricetta Panpepato o pampepato, tipico dolce Natalizio
Tostiamo le mandorle in padella a fuoco dolce per circa 10 minuti e poi tritiamole. Uniamo mandorle e scorza grattugiata e uniformiamo, a parte montiamo gli albumi e aggiungiamo lo zucchero. Uniamo alle mandorle tritate 2/3 degli albumi montati e mescoliamo. Amalgamiamo bene il composto e mettiamolo su un piano da lavoro e con le mani formiamo due rettangoli.
Spalmiamo sopra ai due il resto della meringa e tagliamo dei torroncini. Mettiamoli su una teglia coperta da carta forno e inforniamo per circa 60 minuti a 90°. Attenzione a farli solo asciugare e non cuocere. Appena pronti lasciamoli asciugare in forno spenti con fessura dello sportello aperta. Sforniamoli e mettiamoli in un sacchetto per preservarne la croccantezza.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…